Corsi di formazione

Il Contenuto Obbligatorio Nel Rapporto Di Lavoro Pubblico

Codice: 3739
Tipo di corso: Progetto Formativo Aziendale
Crediti ECM: 12.0
Partecipanti: 60 partecipanti del settore Sanitario
Durata: 12 ore
Responsabile scientifico: Dott.ssa Marilea Cantagallo
Ambito formativo: 17 - Argomenti di carattere generale: sanità digitale, informatica di livello avanzato e lingua inglese scientifica. Normativa in materia sanitaria: i principi etici e civili del S.S.N. e normativa su
Luogo: P.O. PESCARA


Per ragioni di servizio, il luogo di svolgimento dell'evento potrebbe subire variazioni. Per evitare disagi, si invita i partecipanti a verificare, il giorno che precede l'evento, il luogo di svolgimento.

Aula Biblioteca

La prima lezione si svolgerà in Aula Biblioteca. per le successive consultare il dettaglio di ogni singola edizione. All'interno della pagina dedicata, o tramite il menù principale alla voce COME RAGGIUNGERCI, sono riportate le indicazioni su come raggiungere l'aula. Eventuali variazioni, saranno indicate sul dettaglio dell'edizione.

Calendario edizioni

Le lezioni saranno tenute dalla Dott.ssa Leila Colucci (Relatore), dal Dott. Danilo Scipione (Relatore). Il programma dettagliato degli argomenti trattati è disponibile in formato pdf nel file allegato:
1690968146.pdf.

Di seguito il calendario delle lezioni per l'edizione 1:

  • Lezione 1: Giovedi 07/09/2023 dalle 15:00 alle 18:00
  • Aula Biblioteca
  • Lezione 2: Giovedi 14/09/2023 dalle 15:00 alle 18:00
  • Aula Biblioteca
  • Lezione 3: Giovedi 21/09/2023 dalle 15:00 alle 18:00
  • Aula Biblioteca
  • Lezione 4: Giovedi 28/09/2023 dalle 15:00 alle 18:00
  • Aula Biblioteca

Le iscrizioni sono chiuse

Professioni e discpline acccreditate

L'iscrizione al corso e la conseguente acquisizione dei crediti ECM è consentita solo ai partecipanti appartenenti alle professioni di seguito:

  • Veterinario con specializzazione in Sanità animale, Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche, Igiene prod., trasf., commercial., conserv. E tras. Alimenti di origine animale e derivati
  • Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro

Iscrizione al corso

Per iscriversi a questo corso seleziona un'edizione tra quelle disponibili nel calendario lezioni (colonna a sinistra).

Al termine del corso, i partecipanti potranno verificare la disponibilità degli attestati all'interno dell'area riservata.

Avviso per i dipendenti ASL Pescara: L'iscrizione deve essere autorizzata dal responsabile del reparto cui il partecipante appartiene.

Indice dei corsi



Ricerca corso